Программиста спрашивают:
—Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн , Салман Радуев и Билл Гейтс и у Вас был пистолет только с двумя патронами , в кого бы Вы выстрелели ?
— В Гейтса — дважды!!!
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows'95
Приходит в школу на урок учительница. Школа Американская - показательная, детки все такие прилежные, но как и положено на первой парте сидит Вовочка. Тема урока: Знаменитые люди. Ну разговор о Луи Армстронге, Вашингтоне и т.д. В общем в конце урока учительница как обычно спрашивает:
- Дети, ну так кого же мы считаем самым хорошим (просто very good smile.gif человеком? Кто так много делает для нашей страны, что...
- Вовочка тянет руку - Я, Я знаю! - Встает... Это БИЛЛ ГЕЙТС!!! Я его очень люблю и уважаю. Он великий человек! Прекрасный бизнесмен...
- Садись!!! ДВА! (или сколько там у них...) - Это плохой человек - монополист, он живет за счет того, что другие компании разоряются!
Вовочка садится, но снова тянет руку, ну и учительница само собой его поднимает..
Ну что Вовочка?
- Я все понял - самый лучший человек - наш президент - он самый честный и следит за сохранением нашей конституции и гражданских свобод!
- Молодец Вовочка! - Запомните это дети! Садись - "ОТЛИЧНО"..
Вовочка садится - достает тихонько и кармана фотографию Билла Гейтса, укромно так целет ее, гладит...
- Sorry, Билли, - БИЗНЕС!