Развлекательный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FIFA 08 или PES 2007 ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какой футбольный симулятор вы ждёте больше ?
FIFA 08

100% - 5
Pro Evolution Soccer 2007

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Аргументируйте ваше мнение

0

2

Я бы выбрал оба, FIFA и PES оба хороши, в однов физика и реалистичность во втором управление, но все таки     FIFA 08

Я к этой серии больше привык, чем к PES

Отредактировано csdom.ru (2007-09-22 20:52:08)

0

3

Я больше жду Fifa 2008, я на этом симуляторе вырос. :)

0

4

Я жду оба симулятора. Но всё таки больше Фифу. По-моему она выглядит разнообразней. Там больше всяких режимов, турниров.
Особенно интересно, что изменится в режиме карьеры. Знаю только,что появится предсезонная подготовка. Судя по этому можно судить, что возможно появится уровень физической готовности игроков как в FIFA Manager ? Да и геймплей всё-таки улучшился.

0

5

В FIFA 08 геймплей изменится в лучшую сторону, говорят потерпит большие изменения :) Ждем выхода, и посмотрим какой она станет

0

6

Я не фанат футбола, но так как здесь нету других вариантов ответа, то выбрал Фифу

0

7

Недавно прочитал про PES тоже вроде не че будет, но как всегда какие неизвестные лиги, исковерканные команды, и нехорошая музыка :(

Отредактировано csdom.ru (2007-09-24 19:28:24)

0

8

csdom.ru написал(а):

Недавно прочитал про PES тоже вроде не че будет, но как всегда какие неизвестные лиги, исковерканные команды, и нехорошая музыка

Всё равно тут же выйдет нормальный опшн файл и исправит все названия и фамилии. Ну а с музыкой конечно у японцев большая проблема.

0

9

Кто нибудь знает когда выйдет FIFA08

0

10

Прошу прощения за неправильное название. Верно будет Pro Evolution Soccer 2008

0

11

csdom.ru написал(а):

Кто нибудь знает когда выйдет FIFA08

Уже вышла официально англ версия, и в России официально "пиратами" за 200 рублей :( (не люблю пиратов, качество плохое)

0